Petit Gateau. Com certeza muitas pessoas ficam com água na boca só de ouvir essas palavras ou de ver uma foto deste doce incrível, que sem dúvida foi inventado por anjos chocólatras. E eu sou uma delas.
Em um dia de compras de alguns produtos que faltavam lá em casa, me deparei com essa mistura pronta para Petit Gateau (que faz brownies também!) e fiquei muito curiosa para experimentar. Um pouco hesitante, resolvi adicioná-la ao meu carrinho, afinal, essas massas prontas raramente dão errado e são deliciosas.
O pacote possui 450g de mistura, que faz em média 14 bolinhos ou uma forma de brownie de 610g e custa R$ 6,00. Vamos ao teste: vale ou não à pena?
Tudo pronto, seguindo as instruções de preparo, adicionei 3 colheres de sopa de margarina amolecida e 1 ovo. Misturei. Acrescentei 160ml de leite e misturei novamente, até a massa ficar bem homogênea. Esta foi a aparêcia:
Não só a aparência estava boa, como o gosto também já estava delicioso. Minha vontade era deixar a história de bolinhos pra lá e comer a massa assim mesmo. Deixando a gula de lado, coloquei-os em forminhas e foram para o forno, durante 8 minutos. Sim, 8 minutos. Se ficarem mais tempo que isso, o centro do bolinho não fica cremoso e se transformará em um cupcake.
Quando os petit estavam prontos (com uma aparência ainda meio mole, mas não quis deixar durante mais tempo para não perder a cremosidade), retirei-os do forno e servi acompanhado com uma bola de sorvete. Babem.
Achei que possui uma aparência bem sofisticada. Mas e o gosto?
P.E.R.F.E.I.T.O. Sinceramente, um dos melhores que já comi. Como prometido, o recheio é cremoso, e possui um sabor marcante do cacau, sem deixar de sermuito doce, podendo atender aos gostos de um verdadeiro amante do chocolate a um fanático por doces. Com certeza, não faltará aqui em casa.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEsse petit gateau é uma delicia eu amo !! <3
ResponderExcluirVerdade, é maravilhoso!
ExcluirHummm, deu vontade!
ResponderExcluirNa próxima ida ao mercado comprarei.
Não irá se arrepender, é realmente divino!
ExcluirE obrigada por visitar o blog e ainda publicar um comentário, seja bem-vinda.
Essas forminhas que você usou são de silicone? Deu certo? Foi fácil para desenformar?
ResponderExcluirPERGUNTO A MESMA COISA DA BETTINA....
ResponderExcluirEssas forminhas que você usou são de silicone? Deu certo? Foi fácil para desenformar?
Eu também adoooro! ficam perfeitos
ResponderExcluir