domingo, 24 de fevereiro de 2013

Waffle Forno de Minas


Eu tenho um certo fraco por comidas tradicionais americanas. Aquelas que desde pequenininho a gente vê nossas personagens de desenho animado favoritas comendo e fica numa curiosidade enorme para experimentar.
Há um certo tempo atrás, passeando por um mercado próximo à casa do meu pai, achei essa maravilha: Waffles congelados. Fiquei animada para experimentar, mas hesitei por um momento - Será que uma marca especializada em fazer comidas típicas mineiras conseguiria  criar um Waffle de qualidade?
Deixando as dúvidas de lado, vamos prová-los, já que a vida é curta.



Não são tão fáceis de encontrar, o único lugar que já vi vendendo é o Pão-de-açúcar. A embalagem possui 222g e vem com 6 waffles prontinhos, por R$7,99. (Eles costumavam custar R$5,29, depois subiram para R$6,99 e agora saem por R$7,99).

Seguindo as instruções do pacote, coloquei os Waffles no forninho elétrico por cerca de 5 minutos, e depois acrescentei mais 5 minutinhos, porque gosto deles bem quentinhos. O cheiro já contagiava a cozinha inteira.


Gosto de servi-los com leite condensado misturado com nescau, acompanhados de uma bola de sorvete. Como desta vez não tinha sorvete, resolvi aproveitar os corantes do bolo arco-íris que fiz ontem e coloquei com leite condensado colorido.


É, já tem uma cara deliciosa e um cheirinho maravilhoso. Ainda mais coloridos dessa forma. 
A melhor parte vem agora. E o sabor?
P.E.R.F.E.I.T.O. 
Sério. É divino. Possui aquele sabor de waffles feitos na hora, quentinhos, crocantes por fora, macios por dentro, e com essa caldinha de leite condensado que dá um toque todo especial. 
Vocês DEVEM comprar, é quase obrigatório. Minhas papilas gustativas ainda estão no paraíso. Experimentem.

(Uma montagem dos outros waffles com sorvete que eu já havia feito antes, pra vocês)







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