Chantilly é um docinho especial, geralmente com um desenho bonito, e sempre dá um toque final às nossas sobremesas. Seja em cima do sorvete, como decoração de uma torta ou acompanhamento de algum doce, o resultado final sempre é mais agradável.
Adoro manipular o chantilly em spray, é prático, é rápido, e ainda assim divertido. Mas sempre acabo optando pelo de caixinha, devido à diferença de preço exorbitante. Entretanto, em uma ida rápida ao supermercado, optei por levar o de chocolate para experimentar, desta marca que já haviam me recomendado antes. Dedos cruzados para que tenha um gosto agradável.
Retirei o lacre e depois a tampa (que aliás, é uma bolinha muito interessante), e vi aquele bico semelhante aos que vem nos pacotes de saquinhos de confeitar. Rompi também o lacre interno para que o chantilly pudesse sair da maneira correta.
Escolhi um dos meus sorvetes favoritos (se é que é possível tomar essa decisão) e tentei fazer um desenho, que acabou não tendo um resultado muito profissional, como mostra a foto.
Como eu estava interessada mesmo no sabor, peguei a colher de sobremesa, e provei o chantilly antes de tudo. Bem. O gosto é bom, mas nada muito incrível, como eu esperava. Na verdade, lembra muito mesmo o gosto do sorvete de chocolate, e tem uma textura um pouco menos firme que a de chantilly, derrete com facilidade.
Não o achei ruim, mas não surpreendeu como eu esperava. Ainda prefiro o chantilly convencional, que ao menos, tem textura de chantilly de verdade.
Porque meu chantili em espray sempre derrete???
ResponderExcluirPorque meu chantili em espray sempre derrete???
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